Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


 
Автор Сообщение

bot

avatar bot


Аналитик: Игры должны стоить дороже








О чем бы не шла речь, всегда есть противоположные мнения. Аналитик KeyBanc Capital Markets Эван Уингрен отправил свое мнение на CNBC о том, что геймеры слишком остро реагируют на ситуацию вокруг Star Wars Battlefront II. Более того, он считает, что игры должны стоить дороже.

Игры не переоценены, они недооценены. Вся эта история была идеальной ситуацией для слишком острой реакции, вовлекающей EA, Star Wars, Reddit и некоторых журналистов, которые не любят микротранзакции.

Если вы сделаете шаг назад и посмотрите на данные, час игрового контента — по-прежнему один из самых дешевых видов развлечения. Анализы показывают, что игровые издательства берут с геймеров относительно небольшие суммы и, пожалуй, должны повысить цены.


По его примерным подсчетам, если представить, что игрок потратил на ту же Battlefront II $60, плюс по $20 каждый месяц в течение года на микротранзакции, где он играл по 2.5 часа каждый день, выходит примерно 40 центов за час игры. Для сравнения, час телевидения стоит 60-65 центов, 80 центов за час проката фильмов и более $3 за час просмотра кино в кинотеатрах.

Он также считает, что Star Wars Battlefront II практически наверняка наберет свои 13 миллионов копий, прогнозируемых ранее EA.






by Друдл tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Аналитик: Игры должны стоить дороже . Будь первым!

!Обратная связь