Скачать через торрент Alien: Isolation + DLC бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


Статистика раздачи
Размер:  10.49 GB   |    Зарегистрирован:  21 день   |    .torrent скачан:  67 раз   |   
Раздают:  2  
   
Загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Alien: Isolation + DLC [EUR/RUS]
Год выпуска: 2014
Жанр: Survival horror, stealth, action-adventure
Разработчик: Creative Assembly
Издательство: Sega
Код диска: BLES01697
Регион: EUR
Тип издания: пиратка
Работоспособность проверена релизером: Да, Rebug 4.81.2 REX
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук / текст (при изменении языка системы на английский)
Описание:
  Alien: Isolation – сурвайвал-хоррор проект, в котором игрок помещается в ужасающую атмосферу постоянного страха. Действия развиваются спустя 15 лет после сюжета оригинального фильма Aliens, когда дочь Рипли, Аманда, отправляется на миссию в попытке понять причину таинственного исчезновения матери.

Игра была разработана с большим ориентиром на фильм 1979 года «Чужой» (в игре присутствует очень много атрибутики из фильма), вплоть до того, что весь антураж фантастического будущего изображён так, как он представлялся в 1970-х. Игра немного идёт вразрез с больше ориентированным на экшен фильмом 1986 года «Чужие» и является первой компьютерной игрой в серии Чужого, геймплей которой построен на ужасе выживания.
 
- За основу взято EUR лицензионное издание
- Присутствует возможность игры как с англ. озвучкой и рус. субтитрами, так и полностью на русском языке
- Вырезаны все языки, кроме русского и английского
- Присутствуют все обновления и дополнения с возможностью игры в оригинальном озвучении
- Released by RUStxtENGsnd
 
- Возможность игры как RUS/RUS, так и RUS/ENG
- Присутствуют все обновления и дополнения, упакованные в один PKG
Дополнения «Last Survivor» и «Crew Expendable» стали доступны для сделавших предварительный заказ игроков уже в день релиза самой игры.

«Corporate Lockdown» (с англ. Корпоративная этика») — руководитель «Сигсон» Рэнсом пытается сбежать с «Севастополя», когда там появляются Чужие.

«Trauma» (с англ. «Травма») — доктор Лингард пытается уничтожить свои записи по исследованию Чужих, опасаясь, что они попадут не в те руки.

«Safe Haven» (с англ. «Последний приют») — Хьюз прячется в безопасном помещении, куда не может проникнуть Чужой, но вынужден его покинуть, чтобы найти продовольствие.

Хронологически сюжеты этих трёх дополнений происходят ещё до основного сюжета игры. Когда Аманда прибывает на «Севастополь», Рэнсом, Лингард и Хьюз к тому моменту предположительно уже мертвы.
___________________________

«Lost Contact» (с англ. «Нет связи») — Аксель исследует Технобашню Лоренц, прячась от андроидов и Чужого.

«The Trigger» (с англ. «Завязка») — Рикардо устанавливает взрывные ловушки для Чужого.

«Crew Expendable» (с англ. «Команда смертников») — действие происходит на борту «Ностромо» после смерти Бретта. Игрок (он может играть на выбор Рипли, Далласом и Паркером) должен, прячась от Чужого, перекрыть воздуховоды и заманить последнего в шлюз. По сути, данное DLC (вернее, его финальная часть) является экранизацией нереализованного в фильме эпизода, только там он должен был разворачиваться уже после смерти Далласа (в DLC действие происходит после смерти Бретта).

«Last Survivor» (с англ. «Последняя выжившая») — игрок, играя за Рипли, должен активировать систему уничтожения «Ностромо» и добраться до «Нарцисса». DLC аналогично повторяет сюжет фильма, хотя игнорирует вырезанную сцену с коконами.

Персонажи Рипли, Далласа, Паркера, Ламберт и Бретта в обоих дополнениях и в основной компании (Аманда по сюжету находит аудиозаписи, названные «Дневники Носторомо») были озвучены теми же актёрами, что сыграли их за 35 лет до этого в фильме «Чужой» — Сигурни Уивер, Томом Скерриттом, Яфетом Котто, Вероникой Картрайт и Гарри Дином Стэнтоном соответственно. Иэн Холм, который играл Эша, однако, оказался недоступен для записи и поэтому Эша озвучил Дэйв Митчелл. Джон Хёрт не принимал участия в озвучивании, поскольку его персонаж Кейн на момент действия обоих эпизодов был уже мёртв.


Трекер:  [ 27-Ноя-2017 17:15 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 377 KB


Размер: 10.49 GB
Хэш (hash) релиза: 3a98d628166cdfda574eb051000d0ba66eefb1e9
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Alien: Isolation + DLC скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
XBox360 | JTAG ·· [DLC] Alien: Isolation [RUS] Galfimbul 12249989121.14 GB 0 0 1413463703

15:48

16-Окт-14

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Alien: Isolation + DLC . Будь первым!

!Обратная связь